YouTube MP3⚡

Seach

  • Dikutuk Ibunya Menjadi Batu

    Duration: 5:51 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Dikutuk Ibunya Menjadi Batu

    Inilah Anak Yang Durhaka Kepada Ibunya Yang Sampai-sampai Di Sumpahkan Menjadi Batu

    Dikutuk+Ibunya+Menjadi+B atu

  • kisah nyata anak durhaka pada ke dua orang tua nya

    Duration: 6:10 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    kisah nyata anak durhaka pada ke dua orang tua nya

    Seorang anak berlaku kasar kepada ibunya. Dia tidak hanya suka teriak-teriak di wajahnya, akan tetapi suka mencaci dan memakinya. Ibunya yang telah tua, seringkali berdoa kepada Allah ta'ala agar Allah meringankan kekerasan dan kekejaman anaknya. Dia menjadikan ibunya sebagai pembantu yang membantu dan mengurusi segala kebutuhannya, sedangkan ibunya sendiri tidak membutuhkan pengurusan dan bantuannya. Betapa sering air matanya mengalir di kedua pipinya, berdoa kepada Allah ta'ala agar memperbaiki belahan hatinya dan memberikan hidayah kepada hatinya. Pada suatu hari dia menemui ibunya dengan raut wajah kejahatan yang terlihat dari kedua matanya. Dia berteriak-teriak di wajah ibunya, "Apakah ibu belum menyiapkan makanan juga?" Dengan segera ibunya mempersiapkan dan menghidangkan makanan untuknya. Akan tetapi tatkala dia melihat makanan yang tidak dia suka, maka dia melemparnya ke tanah. Dia marah dan berucap, "Sungguh, aku kena musibah dengan wanita yang sudah tua renta, aku tidak tahu, kapan aku bisa berlepas diri darinya." Ibunya menangis seraya berkata, "Wahai anakku, takutlah kamu kepada Allah terhadapku. Tidakkah kamu takut kepada Allah? Tidakkah kamu takut akan murka dan kemarahanNya?" Karena mendengar kata-kata ibunya, maka kemarahannya pun memuncak, dia memegang baju ibunya dan mengangkatnya. Dia mengguncang-guncang ibunya dengan kuat seraya menghardik, "Dengar, aku tidak mau dinasihati. Bukan aku yang mesti dibilang harus bertakwa kepada Allah." Lalu dia melempar ibunya. Ibunya jatuh tersungkur. Tangisnya bercampur dengan tawa anaknya yang penuh dengan kepongahan seraya mengatakan, "Ibu pasti akan mendoakan kecelakaan bagiku. Ibu mengira Allah akan mengabulkannya." Kemudian dia keluar rumah sambil mengolok-olok ibunya. Sementara sang ibu, dia berlinangan air mata kesedihan, menangis siang dan malam tiada henti. Adapun anaknya, dia lalu menaiki mobilnya. Bergembira dan bersuka cita sambil mendengarkan musik. Dia kencangkan volume tapenya. Dia lupa akan apa yang telah dia perbuat terhadap ibunya yang malang. Dia meninggalkan ibunya dalam keadaan bersedih hati sendirian, hatinya menelan rasa sakit, mengalami kesedihan yang sangat mendalam. Dia punya acara ke luar kota. Tatkala mobilnya melaju di jalan raya dengan kecepatan membabi buta, tiba-tiba ada seekor unta berada di tengah jalan. Dia terguncang dan kehilangan keseimbangan. Dia mencoba untuk menguasai keadaan, akan tetapi tidak ada jalan keluar dari takdir. Dalam kecelakaan itu, ada potongan besi mobil yang masuk ke dalam perutnya, akan tetapi dia tidak langsung tewas. Allah ta'ala menangguhkan kematiannya. Dia berpindah dari operasi satu ke operasi yang lain, hingga akhirnya terbaring di tempat tidur, tidak bisa bergerak sama sekali.

    kisah+nyata+anak+dur haka+pada+ke+dua+ora ng+tua+nya

  • Video Lucu || ANAK DURHAKA || THE ZONK

    Duration: 1:03 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Video Lucu ANAK DURHAKA THE ZONK

    video ini berasal dari kehidupan keluarga yang di sumatra utara kisah tentang seorang anak yang durhaka dan dikutuk oleh ibunya jadi android :) so .. bagi yang suka like comment share and subscribe ya salam aceh singkil

    Video+Lucu++++AN AK+DURHAKA++++TH E+ZONK

  • manusia yang dikutuk ibunya.1.wmv

    Duration: 7:07 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    manusia yang dikutuk ibunya.1.wmv

    lagu ini diciptakan oleh Kosim Irawan dan di nyanyikan oleh Doler Al-parigi, yang menceritakan kisah cinta dua insan yang ber beda "alam" warning barang siapa menjiplak seluruh atau satu bar dari lagu ini akan kami tuntut sesuai hukum yang berlaku Pondok Pucung 24 januari 2012 TANGERANG SELATAN BANTEN 15229

    manusia+ yang+dik utuk+ibu nya.1.wm v

  • Anak Tertabrak Tetapi Di Acuhkan Masyarakat Sekitar

    Duration: 7:01 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Anak Tertabrak Tetapi Di Acuhkan Masyarakat Sekitar

    Anak+Tertabrak+Tetap i+Di+Acuhkan+Masyara kat+Sekitar

  • APA BENAR INI AZAB ORANG YANG TELAH MELUDAHI DAN MEROBEK SERTA MENGENCINGI KITAB SUCI

    Duration: 2:07 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    APA BENAR INI AZAB ORANG YANG TELAH MELUDAHI DAN MEROBEK SERTA MENGENCINGI KITAB SUCI

    APA+BENAR+IN I+AZAB+ORANG +YANG+TELAH+ MELUDAHI+DAN +MEROBEK+SER TA+MENGENCIN GI+KITAB++SU CI

  • AKU BELUM MANDI (TAK TUN TUANG TAK TUN TUANG) | Cover by Aron Ashab

    Duration: 2:57 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    AKU BELUM MANDI TAK TUN TUANG TAK TUN TUANG Cover by Aron Ashab

    Aku masih chubby tak tun tuang tak tun tuang Tapi bentar lagi tirus tak tun tuang tak tun tuang Thanks for watching! follow me on instagram ya: @aronashab

    AKU+BELU M+MANDI+ +TAK+TUN +TUANG+T AK+TUN+T UANG++++ Cover+by +Aron+As hab

  • Dua anak pelakon Sari Yanti bergaduh

    Duration: 0:22 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Dua anak pelakon Sari Yanti bergaduh

    Layari portal rasmi kami http://www.backstage.my Untuk tujuan pengiklanan, hubungi 0182095758

    Dua+anak+pelakon+Sar i+Yanti+bergaduh

  • Upiak - Tak Tun Tuang cover by Yardin Cs. Parodi Lagu Anak SMPN 2 Bajawa Part 1

    Duration: 10:46 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Upiak - Tak Tun Tuang cover by Yardin Cs. Parodi Lagu Anak SMPN 2 Bajawa Part 1

    Parodi lagu "Upiak - Tak Tun Tuang" oleh Yardin dan teman-teman anak SMPN 2 Bajawa bagian pertama.

    Upiak+-+Tak+Tun+Tuan g+cover+by+Yardin+Cs .+Parodi+Lagu+Anak+S MPN+2+Bajawa+Part+1

  • Tak Tun Tuang-Upiak - Malaysia VS Indonesia VS Thailand

    Duration: 0:03 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Tak Tun Tuang-Upiak - Malaysia VS Indonesia VS Thailand

    Halo Teman-teman setelah lama gak upload vidio,kali ini kami bakal ngapload vidio lagi. vidio kali ini adalah vidio Tak Tun Tuang-Upiak - Malaysia VS Indonesia VS Thailand Semoga kalian terhibur ya teman Jangan lupa untuk Like jika kalian suka vidio ini Dan juga SUBSCRIBE ya teman Penyanyi : Upiak Isil Judul lagu : Tak Tun Tuang Pencipta : Upiak Isil Album : Lagu Viral "Tak Tun Tuang" adalah lagu dalam Minang dengan lirik jenaka dan menghiburkan. Video klipnya sendiri menampilkan seorang wanita dengan penampilan apa adanya, pada beberapa klip menampilkan latar pasar dan Jam Gadang Minangkabau. Tidak hanya itu, pembawaan vokal yang apa adanya justru menambah jenaka lagu ini. Apa Terjemahan Tak Tun Tuang Ianya tiada maksud khusus, ianya seperti kalimat "Neng Neng Nong Neng" sahaja. Berikut Lirik Lagu Selengkapnya Lirik Lagu Upiak Isil - Tak Tun Tuang Aku belum mandi Tak tuntuang tak tuntuang Tapi masih cantik juga Tak tuntuang tak tuntuang Apalagi kalau sudah mandi tak tuntuang Pasti cantik sekali Kalau orang lain melihat aku tak tuntuang Badak aku taba bana Tak tuntuang tak tuntuang Tapi kalau langsuang di idu tak tuntuang Astaghfirullah baunya Kalau cowok ganteng yang lewat Aku acuah je nyeh Kalau apak gaek yang lewat Aku aniang je nyeh Yang penting indak Manggaduah urang tak tun tuang

    Tak+Tun+Tuan g-Upiak+-+Ma laysia+VS+In donesia+VS+T hailand

  • bupati garut di kutuk

    Duration: 3:52 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    bupati garut di kutuk

    mana rakyat garuuuut manaaaaa??kenapa orang kayak gini di biarkan memimpin.. ayooo teriaak lah wahai rakyat rakyat.. bangunlah bangkitkanlah kota garutmu.. bangkiiit kaaan wahay rakyat tercintaku bangkiiiiiiiiiiiiit kaaan!!! proom tetangga fikri yg benci pada akhlak nya

    bupati+garut+di+kutuk

  • Reaksi Mak Bapak Bila Anak Ambil Result SPM

    Duration: 2:11 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Reaksi Mak Bapak Bila Anak Ambil Result SPM

    Haa dapat result bagus pun susah, dapat result teruk lagi lah susah! Ni yang dapat result biasa-biasa, kena banding pulak. Adehh. ERA fm Website: http://era.fm Facebook: http://fb.era.fm Twitter: http://twitter.era.fm YouTube: http://youtube.era.fm Instagram: http://instagram.era.fm

    Reaksi+Mak+Bapak+Bila+Anak+Ambil +Result+SPM

  • P.Ramlee Meninggal Dunia

    Duration: 2:27 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    P.Ramlee Meninggal Dunia

    29.05.1973 P.Ramlee Meninggal Dunia. Dalam Kenangan (1929-1973) Al-Fatihah.

    P.Ramlee+Meningg al+Dunia

  • Lagu Janji Di Capati vs Janji Di Tepati [Best Giler]

    Duration: 5:33 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Lagu Janji Di Capati vs Janji Di Tepati Best Giler

    Lagu Janji Di Capati vs Janji Di Tepati [Best Giler] Please LIKE & SHARE Lyric: Hour: look at the calender is not far to 2020, (Lihat calendar 2020 sudah tak lama lagi) racist problem still not resolve until today (Sehingga hari ini masaalah perkauman masih tak selesai) what those officials care are just keep on digging money (Orang atas hanya fikir nak kumpul duit) what they concern are just reputation, (mereka hanya pedulikan nama) no one turn up when something happen. (Apa-apa berlaku seorang pun taknak bertanggung jawab) Kydd: different cultural peoples living in a same country (Rakyat pelbagai bangsa tinggal dalam satu negara) 1malaysia are used to spoken to whom? (1 Malaysia untuk siapa?) 50years time still struggling on racist problem, (50 tahun masih bersusah payah dengan isu perkauman) what do you want and how you gonna do? (Apa yang kamu mahu? Apa kamu boleh buat?) Hour: staring at the advertisement written 1malaysia, (Lihat kepada iklan satu Malaysia) i would like to ask what kind of color are we using? (Aku nak Tanya apakah semua ini?) who had been exploited the rights of the people, (siapa yang telah pergunakan rakyat?) to cover, become a unit is the eventually target. (Akhirnya rakyat yang jadi mangsa) Kydd: different peoples living in the same country, (Pelbagai orang tinggal dalam sebuah negara) this country are using what kind of standard to judge me? (Bagaimana Negara ini menghakimi aku?) we already not teenage brats (Kami bukan budak-budak) you have to know today are not as same as formerly. (Kita perlu tahu hari ini bukan seperti masa lalu) Lyric Tamil Dengarlah cerita yang berlaku di sekeliling kamu Dengarkan apa anak muda ini nak beritahu Duit yang kita laburkan habis kena songlap Kerja keras untuk negara apakah yang kita dapat? Naik turun bukit keluar masuk hutan bina jalan Untuk diri sendiri akhirnya apa yang kamu dapat? 'Kamu keluar dari Negara ini' Siapa yang kata? Dey! (censored) Ini pun Negara kami juga Kita perlukan PTPTN untuk belajar Tak boleh keluar Negara kalau tak bayar Tak boleh keluar macam mana nak bayar? Wajah sebenar Encik Dacing sudah terbongkar? Duit Negara sudah habis ke? Dengan yakin kami mengundi jadikan kamu kerajaan Periuk nasi kami pun kamu nak kacau Kamu tinggalkan kami sehelai sepinggang Dengan 1 Malaysia 1 Rakyat berulang kali kamu masukkan racun dalam makanan kami Malay Rap Bulan tak ikut matahari logic astronomi Pemimpin otak mundur takkan maju ekonomi Mamak buat duit janji dicapati Janji ditepati, (what) tak dapat diamati Cetak rompak salah kalau rompak dan cetak tiru lagu gereja Rakyat pandai ada otak Tiada modal idea memang takkan laku Semua temberang pecah lebih baik mengaku Harga barang naik gaji masih rendah kroni yang berkuasa Kita dikerah makan minum cukai hidup mati cukai berasap pun cukai Huh! Rakyat Pokai! Mana unsur merdeka anjakan paradigm sisihkan pelakon buang semua drama Kami semua mahu Malaysia kekal lama dengarkan naluri yang sentiasa bergema Chorus 4 x Lima puluh lima tahun merdeka tapi rakyat masih sengsara Barang naik cukai segala rakyat digula-gula Kita kibarkan jalur gemilang tapi kita kena temberang Kemerdekaan tiada arti hanyalah janji ditepati xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Lagu Janji Roti Canai Gangnam Style http://tinyurl.com/janjiroticanai xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Janji Di Capati Chorus by MiLo SuaM & Zen Malay Rap by Hassan Tamil Rap by Poetic G Chinese Rap by Kydd & Hour Visual Fx & edit by Aaron djayers Lagu Janji Roti Canai Gangnam Style http://tinyurl.com/janjiroticanai

    Lagu+Janji+Di+Capati +vs+Janji+Di+Tepati+ ++Best+Giler+

  • ANAK YANG MALANG Rahma Anggara PRIMADONA Ho'Ha 2017

    Duration: 10:21 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    ANAK YANG MALANG Rahma Anggara PRIMADONA Ho'Ha 2017

    PRIMADONA Live Desa Brantak Sekarjati Kalinyamatan Jepara Jawa Tengah 12 Mei 2017 Video Produksi - DEWI MEDIA PRODUCTION ------ jepara - Jawa Tengah - INDONESIA ------

    ANAK+YAN G+MALANG +++Rahma +Anggara +PRIMADO NA+Ho'Ha +2017

  • SEPERTI SEORANG IBU

    Duration: 6:53 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    SEPERTI SEORANG IBU

    Reff: Seperti seorang ibu yang mau terluka demi anaknya. Demikianlah Yesus mau terluka agar kita tak binasa. Seperti seorang ibu yang mau menanggung sakit anaknya. Demikianlah Yesus menanggung kutuk agar kita disembuhkan. Verse: Engkau yang menggantikan diriku, menerima hukuman atas dosa-dosaku. Engkau melahirkanku jadi manusia baru, mengasihiku sebagai anak-Mu. CHORD SEPERTI SEORANG IBU: https://drive.google.com/file/d/0B4otWLpj3kQ2aXBVSDJNcjI5X28/view?usp=sharing

    SEPERTI+SEORANG+IBU

  • Inilah Nasyid yang Paling Ditakuti Tentara Israel

    Duration: 8:45 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Inilah Nasyid yang Paling Ditakuti Tentara Israel

    Nasyid ini berjudul Zalzil Amna Israil, isinya adalah ajakan HAMAS untuk menggetarkan keamanan di Israel

    Inilah+Nasyi d+yang+Palin g+Ditakuti+T entara+Israe l

  • Kumpulan Momen Soimah vs Mas Idayu

    Duration: 10:16 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Kumpulan Momen Soimah vs Mas Idayu

    Soimah dan Mas Idayu kayak kucing dan anjing, berantem terus! Mau lihat keseruan mereka di D'Academy Asia? Klik http://goo.gl/shOfdV

    Kumpulan +Momen+S oimah+vs +Mas+Ida yu

  • Surga Ditelapak Kaki Ibu

    Duration: 8:04 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Surga Ditelapak Kaki Ibu

    Seorang anak yang durhaka kepada Ibunya...

    Surga+Ditelapak+Kaki+Ibu

  • Anak Kecil Main Api- lagu Warisan

    Duration: 2:09 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Anak Kecil Main Api- lagu Warisan

    Anak kecil Main Api adalah sebuah kisah dan luahan perasaan Masyarakat Pribumi khususnya Nasib Kaum Melayu di bumi Malaya atau di kenali Sebagai Malaysia

    Anak+Kecil+Main+Api- +lagu+Warisan

  • Cerita Malin Kundang (versi inggris)

    Duration: 9:03 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Cerita Malin Kundang versi inggris

    hai sobat youtubers, ini adalah video Cerita Legenda yaitu malin Kundang, kalian pasti semua tahu kan apa itu malin kundang yups malin kundang adalah seorang anak yang durhaka kepada ibunya dan tidak mau mengakuinya dan di kutuknya si malin kundang kali ini berbeda sobat, ini adalah karya anak X TKJ 1 (SMK TEXMACO PEMALANG) lokasi syuting gak jauh jauh amat cuman di Asemdoyong (pemalang), tempatnya begitu asri dan nyaman. meskipun dideket laut syutingnya, okeh langsung saja di play videonya ketimbang penasaran. #selamat nonton

    Cerita+Malin +Kundang++ve rsi+inggris+

  • jemaah haji dikutuk.

    Duration: 2:58 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    jemaah haji dikutuk.

    saja..Wah. Padahal sudah menyebar luas...Barangkali Anda belum mendengar beritanya, di Jember sudah beredar berita (baca: ISU) soal seorang jamaah haji asal Tanggul - Jember yang berubah wujud menjadi ular ketika menunaikan ibadah haji di Arafah (wukuf). Namun setelah mendapatkan video yang dimaksud saya langsung browsing via mbah Google, seperti biasanya...Ternyata sudah ada video atau gambar yang sudah ada, dengan penampakan yang sama, cuman ini terekam di beberapa daerah, seperti Trenggalek, dan Tulunggagung. Jadi, apakah berita ini bohong? Versi yang beredar di masyarakat Jember adalah, bahwa ada seorang jamaah haji wanita asal desa Manggisan, Tanggul - Jember, yang tiba-tiba berubah wujud menjadi ular saat menunaikan ibadah Haji - wukuf di Padang Arofah. Jamaah ini 'ceritanya' memang memiliki aji-aji pesugihan selama ini. Karena si suami malu, maka dia mengirimkannya secar diam-diam ke keluarganya di Jember. Nah, dari sinilah, cerita haji ular itu berkembang luas. Meskipun harus dibuktikan kebenaran atau kebohongannya, saya berkeyakinan bahwa berita atau isu haji ular Jember ini adalah berita bohong belaka. Faktanya, seperti saya sebutkan di awal tulisan, sudah beredar ular yang sama di daerah Trenggalek ataupun Tulungagung di tahun 2008. Soal apakah ular ini benar-benar ular atau ular jadi-jadian..wah, itu bukan keahlian saya..hehe. Silakan disimak video-nya.

    jemaah+haji+dikutuk.

  • KUTUK JADI TAIK GENTONG 2

    Duration: 3:44 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    KUTUK JADI TAIK GENTONG 2

    KUTUK+JADI+TAIK+GENT ONG+2

  • Bini achey buat perangai ...

    Duration: 0:10 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Bini achey buat perangai ...

    Saja nak hiburkan semua.... abaikan muka bulat n gula2 nak terkeluar tu..hahahahahaa 🤣🤣🤣 #sekadarhiburan #taktungtuang

    Bini+achey+buat+pera ngai+...

  • Pulang dari spain dato aliff syukri disambut tangisan anak

    Duration: 1:57 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Pulang dari spain dato aliff syukri disambut tangisan anak

    Aliff syukri seorang usahawan kosmetik dan figura yang terkenal di malaysia ini baru menjalani pengambaran selama 10 hari di sepanyol untuk muzik filem terbarunya. Hari ini sebaik pulang dia disambut oleh ahli keluarga dan meriah sekali. jom lihat disini dan jangan lupa subscribe

    Pulang+dari+spain+dato+aliff+syu kri+disambut+tangisan+anak

  • ANAK YG MALANG Nadin Santoso NEW PALLAPA

    Duration: 10:12 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    ANAK YG MALANG Nadin Santoso NEW PALLAPA

    New pallapa 2017 ---- Video Kreasi Produksi---- ---DEWI MEDIA PRODUCTION ---- jepara Jawa Tengah Indonesia

    ANAK+YG+ MALANG++ +Nadin+S antoso+N EW+PALLA PA

  • Sugiyama - Bukan Anak Durhaka

    Duration: 5:34 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Sugiyama - Bukan Anak Durhaka

    by: Sugiyama Musik Indie Indonesia. bercerita tentang sepasang kekasih yg saling mencintai tp tdk di setujui orang tua nya,karna kekasih nya tdk seperti yg di harap kan orang tua nya .di nyanyikan dan di ciptakan oleh : Sugiyama www.SindikatArtis.com 085 640 549 549 / 0888 024 09093

    Sugiyama+-+Bukan+Ana k+Durhaka

  • Induk Ikan Gabus/Kutuk Super Besar 5 Ekor

    Duration: 0:29 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Induk Ikan Gabus/Kutuk Super Besar 5 Ekor

    Induk ikan gabus terdapat 5 ekor , terdiri dari 3 Betina dan 2 Jantan. Super

    Induk+Ikan+Gabus/Kutuk+S uper+Besar+5+Ekor

What's Popular

Major Lazer
Drake
Crystal Castles
Justin Bieber
Kanye West
Beck
Tame Impala
The Rolling Stones
Radiohead
David Bowie
Rihanna
Dire Straits
Ellie Goulding
Johnny Cash
Laura Mvula
Beirut
Wanda
The Rolling Stones
The Weeknd
David Guetta

YouTube-DL.XYZ (⚡ AMP enabled ) is a music search engine from where you can download your favourite songs from web. We do not upload or host any files on our servers. If you are a valid owner of any content listed here & want to remove it then please send us a DMCA formatted takedown notice at mymp3xyz [at] gmail.com