YouTube MP3⚡

Seach

  • Alone - Marshmello - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 3:02 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Alone - Marshmello - Drum Cover - Ixora Wayan

    Alone - Marshmello - Drum Cover - Ixora (Wayan) __________________________________________________________________ It's soooooo hard to play drum with marshmello's helmet on my head haha! But overall im happy with the result! I hope you guys enjoy this video! :) Kali ini gue coba bikin drum cover dengan pake helmet masrmello, dan itu sangat sangat sangat sulit sekali haha! Pandangan jadi sangat terbatas, gue susah banget ngeliat hihat, snare, dan floor gue. Tapi terlepas dari semua itu gue puas dengan hasil yg gue buat ini, main drum dengan pakai helmet marshmello haha! __________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Instagram : https://instagram.com/wayanway Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Follow ALDI : Instagram: https://instagram.com/alditrih Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw __________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com __________________________________________________________________ Thanks! Cheers! __________________________________________________________________ Marshmello - Alone - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ Alone - Marshmello - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Alone+-+Marshmel lo+-+Drum+Cover+ -+Ixora++Wayan+

  • Afterlife - Avenged Sevenfold - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 6:02 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Afterlife - Avenged Sevenfold - Drum Cover - Ixora Wayan

    Afterlife - Avenged Sevenfold - Drum Cover - Ixora (Wayan) __________________________________________________________________ Yap, ini salah satu band favorite gue dan band paling menginspirasi gue buat belajar main drum lebih banyak lagi waktu gue SMA. Pakai hastag #requestixora buat yg mau request lagu ya guys, SHARE! __________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Instagram : https://instagram.com/wayanway Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Follow ALDI : Instagram: https://instagram.com/alditrih Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw __________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com __________________________________________________________________ Thanks! Cheers! __________________________________________________________________ Afterlife - Avenged Sevenfold - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ Afterlife - Avenged Sevenfold - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Afterlife+-+Avenged+Seve nfold+-+Drum+Cover+-+Ixo ra++Wayan+

  • Alone - Alan Walker - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 3:07 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Alone - Alan Walker - Drum Cover - Ixora Wayan

    Alone - Alan Walker - Drum Cover - Ixora (Wayan) __________________________________________________________________ Lagu yg banyak banget kalian request, dan gue juga suka lagu ini. So enjoy the video guys! Kalian bisa request lewat akun line gue di @nhp2052n (pake @) sertakan hastag #requestixora buat yg mau request lagu ya guys, SHARE! __________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Instagram : https://instagram.com/wayanway Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Follow ALDI : Instagram: https://instagram.com/alditrih Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw __________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com __________________________________________________________________ Thanks! Cheers! __________________________________________________________________ Alone - Alan Walker - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ Alone - Alan Walker - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Alone+-+Alan+Walker+ -+Drum+Cover+-+Ixora ++Wayan+

  • Ride - Twenty One Pilots - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 4:41 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Ride - Twenty One Pilots - Drum Cover - Ixora Wayan

    Ride - Twenty One Pilots - Drum Cover - Ixora (Wayan) __________________________________________________________________ Video #requestixora hasil dari #voteixora di video sebelum ini. Spesial gue bikin buat kalian. Semoga ini salah satu lagu favorit kalian dan lagu yg kalian pilih, dan semoga kalian suka! SHARE! Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Instagram : https://instagram.com/wayanway Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Follow ALDI : Instagram: https://instagram.com/alditrih Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw __________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com __________________________________________________________________ Thanks! Cheers! __________________________________________________________________ Twenty One Pilots - Ride - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ Ride - Twenty One Pilots - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Ride+-+T wenty+On e+Pilots +-+Drum+ Cover+-+ Ixora++W ayan+

  • Faded - Alan Walker - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 4:56 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Faded - Alan Walker - Drum Cover - Ixora Wayan

    Faded - Alan Walker - Drum Cover - Ixora (Wayan) __________________________________________________________________ Baru bisa cover lagu ini sekarang, hope you enjoy the video guys! Kalian bisa request lewat akun line gue di @nhp2052n (pake @) sertakan hastag #requestixora buat yg mau request lagu ya guys, SHARE! __________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Instagram : https://instagram.com/wayanway Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Follow ALDI : Instagram: https://instagram.com/alditrih Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw __________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com __________________________________________________________________ Thanks! Cheers! __________________________________________________________________ Faded - Alan Walke - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ Faded - Alan Walker - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Faded+-+ Alan+Wal ker+-+Dr um+Cover +-+Ixora ++Wayan+

  • BIGBANG - Weird Genius - Drum Cover by IXORA (Wayan)

    Duration: 4:37 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    BIGBANG - Weird Genius - Drum Cover by IXORA Wayan

    BIGBANG - Weird Genius - Drum Cover by IXORA (Wayan) __________________________________________________________________ SUBSCRIBE IXORA : https://www.youtube.com/wayanway BELI Official T-Shirt IXORA di : Instagram : https://instagram.com/ixorastore Line : @nhp2052n _________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Instagram : https://instagram.com/wayanway Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Subscribe IXORA : https://www.youtube.com/wayanway Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-... Follow DONI : https://instagram.com/votadoni _________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com _________________________________________________________________ Thanks! Cheers! _________________________________________________________________ BIGBANG - Weird Genius - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a IXORA __________________________________________________________________ BIGBANG - Weird Genius - Drum Cover by IXORA (Wayan)

    BIGBANG+-+Weird+Genius+-+Drum+Co ver+by+IXORA++Wayan+

  • Sing Me To Sleep - Alan Walker (Marshmello Remix) - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 4:53 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Sing Me To Sleep - Alan Walker Marshmello Remix - Drum Cover - Ixora Wayan

    Sing Me To Sleep - Alan Walker (Marshmello Remix) - Drum Cover - Ixora (Wayan) __________________________________________________________________ BELI Official T-Shirt IXORA di : Instagram : https://instagram.com/ixorastore Line : @nhp2052n Video Outdoor Drum Cover pertama gue guys! Hope you enjoy this video! Thanks yg kemarin udah ikutan #voteixora Semoga next #voteixora lagu pilihan kalian yg bakal gue upload. Gimana supaya lagu request kalian bisa masuk ke #voteixora dan akhirnya gue cover? Setiap request yg kalian tulis di comment video youtube gue atau di line gue @nhp2052n kalian WAJIB menyertakan hastag #requestixora Lalu minta temen-temen kalian request lagu yg sama supaya lagu kalian bisa masuk ke #voteixora Karena cuma lagu-lagu yg terbanyak di request yg bakal masuk #voteixora dan bakal gue cover! Buat kalian yang pengen Tanya apapun tentang gue dan bakal gue jawab di video QnA gue kalian bisa follow Instagram gue dulu di @wayanway Nanti akan gue umumin disana di foto instagram gue yg bisa kalian comment untuk ajuin pertanyaan ke gue. _________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Instagram : https://instagram.com/wayanway Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Subscribe IXORA : https://www.youtube.com/wayanway Subscribe ADEHA : https://www.youtube.com/adehasays Subscribe GALVA : https://www.youtube.com/user/mzgalvaart Subscribe JAHILBREAK : https://www.youtube.com/channel/UCO8Pp2BbZec9p77BoWjkmug Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw _________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com _________________________________________________________________ Thanks! Cheers! _________________________________________________________________ Sing Me To Sleep - Alan Walker (Marshmello Remix) - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ Sing Me To Sleep - Alan Walker (Marshmello Remix) - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Sing+Me+To+Sleep+-+A lan+Walker++Marshmel lo+Remix++-+Drum+Cov er+-+Ixora++Wayan+

  • Despacito - Justin Bieber, Luis Fonsi, Daddy Yankee - Drum Cover by IXORA

    Duration: 4:18 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Despacito - Justin Bieber, Luis Fonsi, Daddy Yankee - Drum Cover by IXORA

    Despacito - Justin Bieber, Luis Fonsi, Daddy Yankee - Drum Cover by IXORA __________________________________________________________________ Gue udah coba sampai 7x edit audio dari video ini dan 7x gue coba upload dan tetep kena copyright yg bikin video ini ngga bisa dilihat di smartphone. Dan ini usaha terakhir gue yg bisa gue lakuin dan Alhamdulillah berhasil. Tapi ya dengan kualitas audio seperti ini. :( Thanks jg buat Meira yg udah bantuin edit selama gue umroh.. Semoga kalian masih tetep bisa menikmati videonya ya guys! SHARE! BELI Official T-Shirt IXORA di : Instagram : https://instagram.com/ixorastore Line : @nhp2052n Had so much fun with this song, enjoy the video guys! Thanks yg kemarin udah ikutan #voteixora Semoga next #voteixora lagu pilihan kalian yg bakal gue upload. Gimana supaya lagu request kalian bisa masuk ke #voteixora dan akhirnya gue cover? Setiap request yg kalian tulis di comment video youtube gue atau di line gue @nhp2052n kalian WAJIB menyertakan hastag #requestixora Lalu minta temen-temen kalian request lagu yg sama supaya lagu kalian bisa masuk ke #voteixora Karena cuma lagu-lagu yg terbanyak di request yg bakal masuk #voteixora dan bakal gue cover. _________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Instagram : https://instagram.com/wayanway Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Subscribe IXORA : https://www.youtube.com/wayanway Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw Follow DONI : https://instagram.com/votadoni _________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com _________________________________________________________________ Thanks! Cheers! _________________________________________________________________ Despacito - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ Despacito - Justin Bieber, Luis Fonsi, Daddy Yankee - Drum Cover by IXORA

    Despacito+-+Justin+Biebe r,+Luis+Fonsi,+Daddy+Yan kee+-+Drum+Cover+by+IXOR A

  • David Guetta - Hey Mama DISTO Remix - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 3:05 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    David Guetta - Hey Mama DISTO Remix - Drum Cover - Ixora Wayan

    Please subscribe! Drum Play inspired and writed by Matt McGuire one of the best drummer in this world, go check his video here: https://www.youtube.com/watch?v=qXmNu8qfKHg Find me on : Facebook: https://www.facebook.com/ixoradrums Ask.fm: https://ask.fm/wayaway Instagram: https://instagram.com/wayanway Twitter: https://twitter.com/wayanway Snapchat : wayanway

    David+Gu etta+-+H ey+Mama+ DISTO+Re mix+-+Dr um+Cover +-+Ixora ++Wayan+

  • Wayan Honarjo - Kabul Qadeem OFFICIAL VIDEO

    Duration: 4:49 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Wayan Honarjo - Kabul Qadeem OFFICIAL VIDEO

    *RE-UPLOADS WILL BE REPORTED Join us on Facebook to get Updates on All Your Favorite Afghan Artists: http://fb.com/AfghanSmartSite Artist: Wayan Honarjo Song: Kabul Qadeem Lyrics: Yousuf Kohzad Compose: Wayan Honarjo Video Director: Jamil Yosufi ►Download MP3: http://AfghanSmart.com http://AfghanSmart.com http://FB.com/AfghanSmartSite © 2016 Afghan Smart. All Rights Reserved.

    Wayan+Ho narjo+-+ Kabul+Qa deem+OFF ICIAL+VI DEO

  • H.O.S.H. presents Forever Young 2 / 4 - Astronaut (by H.O.S.H. & Wayan)

    Duration: 4:21 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    H.O.S.H. presents Forever Young 2 / 4 - Astronaut by H.O.S.H. & Wayan

    H.O.S.H. presents Forever Young Part 1 / 4 Diynamic066B Release Date: 05.08.2013 Music: H.O.S.H. & Wayan - Astronaut Video: Production: nonstoprevolution media Director, DoP, Editor, CD: Markus Haaser Set runner: Sarah Schmidt Cast Astronaut: Sebastian Ploog Child: Neon artwork: Axel Domke www.facebook.com/hoshme

    H.O.S.H. +present s+Foreve r+Young+ 2+/+4+-+ Astronau t++by+H. O.S.H.+& +Wayan+

  • Stressed Out - Twenty One Pilots - Drum Cover by IXORA (Wayan)

    Duration: 4:24 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Stressed Out - Twenty One Pilots - Drum Cover by IXORA Wayan

    Stressed Out - Twenty One Pilots - Drum Cover by IXORA (Wayan) __________________________________________________________________ BELI Official T-Shirt IXORA di : Instagram : https://instagram.com/ixorastore Line : @nhp2052n Hasil dari #voteixora yg terakhir. Lagu ini yg menang. Enjoy the video guys! Thanks yg kemarin udah ikutan #voteixora Semoga next #voteixora lagu pilihan kalian yg bakal gue upload. Gimana supaya lagu request kalian bisa masuk ke #voteixora dan akhirnya gue cover? Setiap request yg kalian tulis di comment video youtube gue atau di line gue @nhp2052n kalian WAJIB menyertakan hastag #requestixora Lalu minta temen-temen kalian request lagu yg sama supaya lagu kalian bisa masuk ke #voteixora Karena cuma lagu-lagu yg terbanyak di request yg bakal masuk #voteixora dan bakal gue cover. _________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Instagram : https://instagram.com/wayanway Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Subscribe IXORA : https://www.youtube.com/wayanway Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw Follow DONI : https://instagram.com/votadoni _________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com _________________________________________________________________ Thanks! Cheers! _________________________________________________________________ Stressed Out - Twenty One Pilots - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ Stressed Out - Twenty One Pilots - Drum Cover by IXORA (Wayan)

    Stressed+Out+-+Twenty+One+Pilots +-+Drum+Cover+by+IXORA++Wayan+

  • Heathens - Twenty One Pilots (Ost. Suicide Squad) - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 4:46 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Heathens - Twenty One Pilots Ost. Suicide Squad - Drum Cover - Ixora Wayan

    Heathens - Twenty One Pilots (Ost. Suicide Squad) - Drum Cover - Ixora (Wayan) __________________________________________________________________ Watch on 1080 guys! __________________________________________________________ Shot by @alditrih Directed & Edited by Wayan a.k.a ixora Wardrobe by Erigo & Crooz ___________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Instagram : https://instagram.com/wayanway Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Follow ALDI : Instagram: https://instagram.com/alditrih Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw __________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com __________________________________________________________________ Thanks! Cheers! _________________________________________________________________________________________________ Heathens Suicide Squad OST - Twenty one pilots - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora _________________________________________________________________________________________________ Heathens - Twenty One Pilots (Ost. Suicide Squad) - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Heathens+-+Twenty+On e+Pilots++Ost.+Suici de+Squad++-+Drum+Cov er+-+Ixora++Wayan+

  • Something Just Like This - The Chainsmokers & Coldplay - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 5:38 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Something Just Like This - The Chainsmokers & Coldplay - Drum Cover - Ixora Wayan

    Something Just Like This - The Chainsmokers & Coldplay - Drum Cover - Ixora (Wayan) __________________________________________________________________ Request terbanyak dari kalian, gue bawain spesial buat kalian dan juga spesial buat gue karena gue sangat suka band ini dan gue bakal nonton Coldplay di Bangkok besok tanggal 7 April! I CAN'T WAIT!!!!! Setuju ngga kalo gue bikin VLOG waktu gue nonton Coldplay di Bangkok? Tulis di comment ya kalian setuju apa engga. Kalian bisa request lagu buat gue cover lewat akun line gue di @nhp2052n (pake @) Sertakan hastag #requestixora di comment buat yg mau request lagu ya guys, SHARE! _________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Instagram : https://instagram.com/wayanway Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n BELI Official T-Shirt IXORA di : Instagram : https://instagram.com/ixorastore Line : @nhp2052n Follow ALDI : Instagram : https://instagram.com/alditrih Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw _________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com _________________________________________________________________ Thanks! Cheers! _________________________________________________________________ Something Just Like This - The Chainsmokers & Coldplay - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ Something Just Like This - The Chainsmokers & Coldplay - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Something+Just+L ike+This+-+The+C hainsmokers+&+Co ldplay+-+Drum+Co ver+-+Ixora++Way an+

  • Mark Ronson - Uptown Funk ft. Bruno Mars - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 4:57 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Mark Ronson - Uptown Funk ft. Bruno Mars - Drum Cover - Ixora Wayan

    . Watch on 1080 guys! Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue: Facebook: https://www.facebook.com/ixoradrums Ask.fm: https://ask.fm/wayanway Instagram: https://instagram.com/wayanway Twitter: https://twitter.com/wayanway Snapchat : wayanway Line@ : @nph2052n Thanks! Cheers!

    Mark+Ronson+-+Uptown+Funk+ft .+Bruno+Mars+-+Drum+Cover+-+ Ixora++Wayan+

  • Bat Country - Avenged Sevenfold - Drum Cover by IXORA (Wayan)

    Duration: 6:56 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Bat Country - Avenged Sevenfold - Drum Cover by IXORA Wayan

    Bat Country - Avenged Sevenfold - Drum Cover by IXORA (Wayan) __________________________________________________________________ BELI Official T-Shirt IXORA di : Instagram : https://instagram.com/ixorastore Line : @nhp2052n Hasil dari #voteixora yg terakhir. Lagu ini yg menang. Enjoy the video guys! Thanks yg kemarin udah ikutan #voteixora Semoga next #voteixora lagu pilihan kalian yg bakal gue upload. Gimana supaya lagu request kalian bisa masuk ke #voteixora dan akhirnya gue cover? Setiap request yg kalian tulis di comment video youtube gue atau di line gue @nhp2052n kalian WAJIB menyertakan hastag #requestixora Lalu minta temen-temen kalian request lagu yg sama supaya lagu kalian bisa masuk ke #voteixora Karena cuma lagu-lagu yg terbanyak di request yg bakal masuk #voteixora dan bakal gue cover. _________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Instagram : https://instagram.com/wayanway Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Subscribe IXORA : https://www.youtube.com/wayanway Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw Follow ALDI : https://instagram.com/alditrih _________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com _________________________________________________________________ Thanks! Cheers! _________________________________________________________________ Bat Country - Avenged Sevenfold - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ Bat Country - Avenged Sevenfold - Drum Cover by IXORA (Wayan)

    Bat+Coun try+-+Av enged+Se venfold+ -+Drum+C over+by+ IXORA++W ayan+

  • RAP - STRANGER - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 4:05 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    RAP - STRANGER - Drum Cover - Ixora Wayan

    RAP - STRANGER - Drum Cover - Ixora (Wayan) __________________________________________________________________ Watch on 1080 guys! __________________________________________________________ Shot by @alditrih Directed & Edited by Wayan a.k.a ixora ___________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue: Facebook: https://www.facebook.com/ixoradrums Ask.fm: https://ask.fm/wayanway Instagram: https://instagram.com/wayanway Twitter: https://twitter.com/wayanway Snapchat : wayanway Line@ : @nph2052n And also follow Aldi on: Instagram: https://instagram.com/alditrih Thanks! Cheers! _________________________________________________________________________________________________ RAP - STRANGER - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora _________________________________________________________________________________________________ RAP - STRANGER - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    RAP+-+STRANG ER+-+Drum+Co ver+-+Ixora+ +Wayan+

  • Wayan Honarjo - Khkola De Ajeeba Da (HD) Pashto Song 2011.mp4

    Duration: 4:14 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Wayan Honarjo - Khkola De Ajeeba Da HD Pashto Song 2011.mp4

    Wayan+Honarjo+-+ Khkola+De+Ajeeba +Da++HD++Pashto+ Song+2011.mp4

  • Linkin Park - Numb - Drum Cover by IXORA (Wayan)

    Duration: 4:02 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Linkin Park - Numb - Drum Cover by IXORA Wayan

    Linkin Park - Numb - Drum Cover by IXORA (Wayan) __________________________________________________________________ Tribute to Chester Bennington Linkin Park was a huge part of my childhood and something I grew up with. Chester has been a huge inspiration for me as I've played music. Rest easy, Idol.. SUBSCRIBE IXORA : https://www.youtube.com/wayanway BELI Official T-Shirt IXORA di : Instagram : https://instagram.com/ixorastore Line : @nhp2052n _________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Instagram : https://instagram.com/wayanway Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Subscribe IXORA : https://www.youtube.com/wayanway Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-... Follow DONI : https://instagram.com/votadoni _________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com _________________________________________________________________ Thanks! Cheers! _________________________________________________________________ Linkin Park - Numb - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a IXORA __________________________________________________________________ Linkin Park - Numb - Drum Cover by IXORA (Wayan)

    Linkin+Park+ -+Numb+-+Dru m+Cover+by+I XORA++Wayan+

  • A Little Piece Of Heaven - Avenged Sevenfold - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 9:18 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    A Little Piece Of Heaven - Avenged Sevenfold - Drum Cover - Ixora Wayan

    A Little Piece Of Heaven - Avenged Sevenfold - Drum Cover - Ixora (Wayan) __________________________________________________________________ Kaos cuma gue produksi sedikit guys, jadi siapa cepat dia dapat! Jangan sampai kehabisan ya, kalian bisa beli di instagram @ixorastore atau klik link ini : https://instagram.com/ixorastore Kalian bisa request lewat akun line gue di @nhp2052n (pake @) sertakan hastag #requestixora buat yg mau request lagu ya guys, SHARE! _________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Instagram : https://instagram.com/wayanway Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Beli Official T-Shirt Ixora di : Instagram : https://instagram.com/ixorastore Follow ALDI : Instagram: https://instagram.com/alditrih Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw _________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com _________________________________________________________________ Thanks! Cheers! _________________________________________________________________ A Little Piece Of Heaven - Avenged Sevenfold - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ A Little Piece Of Heaven - Avenged Sevenfold - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    A+Little+Piece+Of+Heaven+-+A venged+Sevenfold+-+Drum+Cove r+-+Ixora++Wayan+

  • Ganteng Ganteng SWAG - GGS - Young Lex - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 5:35 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Ganteng Ganteng SWAG - GGS - Young Lex - Drum Cover - Ixora Wayan

    Ganteng Ganteng Swag - GGS - Young Lex Ft SkinnyIndonesian24 , Reza Oktovian , Kemal Palevi , Dycal - Drum Cover - Wayan (Ixora) Sesuai request kalian! :p Tonton di 1080 ya guys! Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Instagram : https://instagram.com/wayanway Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Follow ALDI : Instagram: https://instagram.com/alditrih Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw __________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com __________________________________________________________________ Thanks! Cheers! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ganteng Ganteng Swag - GGS - Young Lex Ft SkinnyIndonesian24 , Reza Oktovian , Kemal Palevi , Dycal - Drum Cover - Wayan (ixora)

    Ganteng+Ganteng+SWAG+-+GGS+-+You ng+Lex+-+Drum+Cover+-+Ixora++Way an+

  • Lunatic - Weird Genius - Drum Cover by IXORA (Wayan)

    Duration: 5:01 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Lunatic - Weird Genius - Drum Cover by IXORA Wayan

    Lunatic - Weird Genius - Drum Cover by IXORA (Wayan) __________________________________________________________________ BELI Official T-Shirt IXORA di : Instagram : https://instagram.com/ixorastore Line : @nhp2052n Yup! Lagu ini yg menang #voteixora di video sebelumnya. Seperti yg udah gue bilang di video #voteixora gue suka banget sama lagu ini parah suka banget! Buat yg nanya kenapa gue pake lakban? Karna gue pengen aja gue samain konsepnya waktu gue cover lagu Arap yg Stranger. Simple. Thanks yg kemarin udah ikutan #voteixora Semoga next #voteixora lagu pilihan kalian yg bakal gue upload. Gimana supaya lagu request kalian bisa masuk ke #voteixora dan akhirnya gue cover? Setiap request yg kalian tulis di comment video youtube gue atau di line gue @nhp2052n kalian WAJIB menyertakan hastag #requestixora Lalu minta temen-temen kalian request lagu yg sama supaya lagu kalian bisa masuk ke #voteixora Karena cuma lagu-lagu yg terbanyak di request yg bakal masuk #voteixora dan bakal gue cover. _________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Instagram : https://instagram.com/wayanway Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Subscribe IXORA : https://www.youtube.com/wayanway Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw Follow ALDI : https://instagram.com/alditrih _________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com _________________________________________________________________ Thanks! Cheers! _________________________________________________________________ Lunatic - Weird Genius - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ Lunatic - Weird Genius - Drum Cover by IXORA (Wayan)

    Lunatic+-+Weird+Geni us+-+Drum+Cover+by+I XORA++Wayan+

  • HeavyDirtySoul - Twenty One Pilots - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    Duration: 5:32 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    HeavyDirtySoul - Twenty One Pilots - Drum Cover - Ixora Wayan

    HeavyDirtySoul - Twenty One Pilots - Drum Cover - Ixora (Wayan) __________________________________________________________________ Gue secara personal sangat suka sama lagu ini, udah lama pengen bikin cover lagu ini, and here it is! Anyway di video ini karena gue pakai penutup muka, penglihatan gue sangat-sangat terbatas, gue juga sangat sulit buat bernapas karena hidung dan mulut gue juga ketutup. Tapi seperti biasa, gue sangat suka dan enjoy main drum dengan konsep-konsep tertentu dan gue sangat puas dengan hasilnya. So, enjoy the video guys! Kalian bisa request lewat akun line gue di @nhp2052n (pake @) sertakan hastag #requestixora buat yg mau request lagu ya guys, SHARE! __________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue: Facebook: https://www.facebook.com/ixoradrums Instagram: https://instagram.com/wayanway Twitter: https://twitter.com/wayanway Ask.fm: https://ask.fm/wayanway Snapchat: wayanway Line: @nhp2052n And also follow Aldi on: Instagram: https://instagram.com/alditrih Thanks! Cheers! ____________________________________________________________________________ HeavyDirtySoul - Twenty One Pilots - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora ______________________________________________________________________ HeavyDirtySoul - Twenty One Pilots - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    HeavyDirtySoul+-+Twenty+ One+Pilots+-+Drum+Cover+ -+Ixora++Wayan+

  • American Idiot - Green Day - Drum Cover - Ixora (Wayan) feat. Mas GUN (Goenrock)

    Duration: 4:08 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    American Idiot - Green Day - Drum Cover - Ixora Wayan feat. Mas GUN Goenrock

    American Idiot - Green Day - Drum Cover - Ixora (Wayan) feat. Mas GUN (Goenrock) __________________________________________________________________ Donald Trump Becomes the 45th President of the United States? What do you think? What's on your mind? __________________________________________________________________ Subscribe : Goenrock : https://www.youtube.com/user/goenrock Fillas Studio : HERO Record : https://m.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw Aditya Duta : https://www.youtube.com/channel/UCMo2Svl2GalgsSFbO2IPyLg __________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue: Facebook: https://www.facebook.com/ixoradrums Ask.fm: https://ask.fm/wayanway Instagram: https://instagram.com/wayanway Twitter: https://twitter.com/wayanway Snapchat: wayanway Line: @nph2052n Thanks! Cheers! __________________________________________________________________ Twenty One Pilots - Ride - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ American Idiot - Green Day - Drum Cover - Ixora (Wayan) feat. Mas GUN (Goenrock)

    American+Idi ot+-+Green+D ay+-+Drum+Co ver+-+Ixora+ +Wayan++feat .+Mas+GUN++G oenrock+

  • All We Know - The Chainsmokers ft. Phoebe Ryan - Drum Cover - Ixora (Wayan) - Anki Remix

    Duration: 4:55 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    All We Know - The Chainsmokers ft. Phoebe Ryan - Drum Cover - Ixora Wayan - Anki Remix

    All We Know - The Chainsmokers ft. Phoebe Ryan - Drum Cover - Ixora (Wayan) - Anki Remix __________________________________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue: Facebook: https://www.facebook.com/ixoradrums Ask.fm: https://ask.fm/wayanway Instagram: https://instagram.com/wayanway Twitter: https://twitter.com/wayanway Snapchat: wayanway Line: @nph2052n And also follow Aldi on: Instagram: https://instagram.com/alditrih Thanks! Cheers! __________________________________________________________________________________________ All We Know - The Chainsmokers ft. Phoebe Ryan - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora _________________________________________________________________________________________ All We Know - The Chainsmokers ft. Phoebe Ryan - Drum Cover - Ixora (Wayan) - Anki Remix

    All+We+Know+-+The+Chains mokers+ft.+Phoebe+Ryan+- +Drum+Cover+-+Ixora++Way an++-+Anki+Remix

  • Mengenang Kisah Cinta Wayan Mirna Salihin (Alm) & Arief // Song Title: NOVEMBER

    Duration: 4:33 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Mengenang Kisah Cinta Wayan Mirna Salihin Alm & Arief // Song Title: NOVEMBER

    Kumpulan foto-foto ini hanya sebagai bentuk keprihatinan kita terhadap kasus ini, terutama bagi Arief sang suami yang rumah tangganya baru dibangun seumur jagung bersama Mirna, betapa sedihnya bagi sang suami yg ditinggal pergi selama-lamanya oleh istri di dunia. sampai saat ini Jessica teman mirna yg berstatus sebagai tersangka dalam kasus kopi sianida masih dalam proses penyidikan, namun belum ada putusan dari pengadilan. Sampai saat ini pemberitaan belum jelas, siapa pelaku yang sebenarnya. mari kita berdoa bersama agar pelakunya cepat di ketahui. Sumber Foto: Google (Kompas tv, Net tv, Liputan6, Bintang, Metro TV, TV one, Instagram, Twitter, Facebook, etc.) Song Tittle: November Music by https://www.bensound.com

    Mengenang+Kisah+Cint a+Wayan+Mirna+Salihi n++Alm++&+Arief+//+S ong+Title:+NOVEMBER

  • PARIS - The Chainsmokers - Drum Cover by IXORA (Wayan)

    Duration: 4:43 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    PARIS - The Chainsmokers - Drum Cover by IXORA Wayan

    PARIS - The Chainsmokers - Drum Cover - Ixora (Wayan) __________________________________________________________________ BELI Official T-Shirt IXORA di : Instagram : https://instagram.com/ixorastore Line : @nhp2052n Enjoy the video guys! Thanks yg kemarin udah ikutan #voteixora Semoga next #voteixora lagu pilihan kalian yg bakal gue upload. Gimana supaya lagu request kalian bisa masuk ke #voteixora dan akhirnya gue cover? Setiap request yg kalian tulis di comment video youtube gue atau di line gue @nhp2052n kalian WAJIB menyertakan hastag #requestixora Lalu minta temen-temen kalian request lagu yg sama supaya lagu kalian bisa masuk ke #voteixora Karena cuma lagu-lagu yg terbanyak di request yg bakal masuk #voteixora dan bakal gue cover. _________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Instagram : https://instagram.com/wayanway Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Subscribe IXORA : https://www.youtube.com/wayanway Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw Follow ALDI : https://instagram.com/alditrih _________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com _________________________________________________________________ Thanks! Cheers! _________________________________________________________________ Paris- The chainsmokers - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ PARIS - The Chainsmokers - Drum Cover - Ixora (Wayan)

    PARIS+-+The+Chainsmokers+-+D rum+Cover+by+IXORA++Wayan+

  • Wayan Honarjo - Khat e Jodayi OFFICIAL VIDEO

    Duration: 5:54 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Wayan Honarjo - Khat e Jodayi OFFICIAL VIDEO

    *RE-UPLOADS WILL BE BLOCKED Join us on Facebook to get Updates on All Your Favorite Afghan Artists: http://fb.com/AfghanSmartSite Artist: Wayan Honarjo Song: Khat e Jodayi Lyrics: Ustad Monir Compose: Ustad Monir Music: Ivan Shafiq Dop: Zubair Mousavi Visual Effects: Reza Frutan Video Director: Sanzu ► Click on ''CC'' for Lyrics in English or Farsi ►Download MP3: http://AfghanSmart.com http://AfghanSmart.com http://FB.com/AfghanSmartSite © 2017 Afghan Smart. All Rights Reserved.

    Wayan+Honarjo+-+ Khat+e+Jodayi+OF FICIAL+VIDEO

What's Popular

Daft Punk
Depeche Mode
Justin Bieber
Dnce
Adele
Rihanna
Moby
Rock City
Avicii
Muse
Kanye West
Pearl Jam
Sufjan Stevens
Rihanna
Metallica
Angus & Julia Stone
The Prodigy
The Black Keys
Beck
The White Stripes

YouTube-DL.XYZ (⚡ AMP enabled ) is a music search engine from where you can download your favourite songs from web. We do not upload or host any files on our servers. If you are a valid owner of any content listed here & want to remove it then please send us a DMCA formatted takedown notice at mymp3xyz [at] gmail.com