YouTube MP3⚡

Seach

  • Al Ghazali - Amnesia | Soundtrack Anak Jalanan

    Duration: 4:51 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Al Ghazali - Amnesia Soundtrack Anak Jalanan

    Siapa yang tak kenal dengan Ahmad Al Ghazali? Udah ganteng, pintar memainkan alat musik, jago akting, jago nge DJ dan mempunyai suara emas, tak heran jika cowok yang akrab di panggil Al ini langsung menjelma menjadi idola remaja. Terlahir dari pasangan musisi Ahmad Dhani dan Maia Estianty, Al tentu sudah mengenal musik sejak kecil. Dan beranjak dewasa, Al mulai serius dalam bermusik. Terbukti, cowok kelahiran 1 September 1997 tersebut mengawali karirnya dari band Lucky Laki bersama kedua adiknya. Di tahun 2015 silam, singlenya yang berjudul Lagu Galau pun cukup menuai sukses. Dan kini, Al kembali lagi dengan single terbarunya yang berjudul Amnesia. Seperti di single sebelumnya, di single ini, para fans Al siap-siap dibikin meleleh. Simak aja penggalan liriknya : Tak percaya ini telah terjadi kau tersenyum mesra dan genggam tangannya.... Siapakah dia yang bersamamu bukankah diriku masih kekasihmu.... Single terbaru Al ini bercerita mengenai seseorang yang melihat perselingkuhan kekasihnya di depan matanya. Namun ketika ditanya, sang kekasih pura-pura tak mengenalnya. Lagi-lagi sebuah single yang membuat galau namun dikemas dengan musik yang catchy. Agaknya Al memang jago membuat para fansnya meleleh. Dan tentu saja, Al berharap jika singlenya kali ini akan dapat mengekor kesuksesan single-single sebelumnya. Apa kau amnesia.... Apa kau amnesia...terus kerutkan kening dan gelengkan kepala...... Jangan ngaku-ngaku sebagai fansnya Al Ghazali jika belum dengerin single yang satu ini. So, cekidot. Amnesia !!! ---------------------------- RBT - NSP - I-Ring TELKOMSEL - Ketik: AMSRE kirim sms ke 1212 Indosat - Ketik: MG 53080652 kirim sms ke 808 XL - Ketik: 34100280 kirim ke 1818 3-TRI - Ketik : 1910536 sms ke 1212 ---------------------------- Download iTunes /Spotify: http://digitalyoutube.com/releases/al-ghazali-amnesia-itunesspotify/ ---------------------------- Follow Nama Artis: Instagram: http://instagram.com/alghazali7 Twitter: http://twitter.com/AlKohler7 ---------------------------- Follow Pelangi Records: Instagram : http://instagram.com/pelangi.records Twitter : https://twitter.com/Pelangi_Records Facebook : https://facebook.com/PelangiPrimaSejati Website : http://pelangirecords.id ---------------------------- Subscribe Pelangi Records channel: https://www.youtube.com/user/PelangiRecords?sub_confirmation=1

    Al+Ghazali+-+Amnesia +++Soundtrack+Anak+J alanan

  • Almaheera - Janda Anak Satu (JAS) | (Official Music Video)

    Duration: 4:38 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Almaheera - Janda Anak Satu JAS Official Music Video

    Artis : ALMAHEERA Single : JANDA ANAK SATU (JAS) Ciptaan : Bramiana Melayu identik dengan mendayu dayu, tapi bagaimana kalau vocalist yang berkarakter melayu dipadukan dengan rock dengan beat yang memainkan emosi, bahkan membawa pendengar bergoyang karena diselipkan dengan unsur dangdut? Konsep ini terasa di single perdana Almaheera - Janda anak Satu (jas) yang mengusung genre pop melayu kreatif.”ya..karena kita memadukan berbagai macam genre,rocknya ada, bahkan suara terompet ska sampai synthesizer pun ada di lagu ini,makanya mungkin disebut pop melayu kreatif” kata bramiana (abel) penggebuk drum di band ini. Band asal sukabumi yang digawangi oleh Eza (vocal), Ami (gitar), Ipunk(gitar), Frangga(bass) dan Abel (drum) ini memang ingin menularkan semangat mereka untuk penikmat musik di single ini.”Lirik yang sederhana ,lugas, dan cerita keseharian mungkin bisa jadi kekuatan single ini” kata eza sang vocalist. Yaa kata “janda” itu yang bikin lagu ini jadi racun.” “sekarang banyak cowok bujangan yang punya pacar janda, seakan jadi trend, makanya kita angkat fenomena ini dalam sebuah lagu” lanjut eza. Bekerja sama dengan Githa galinx ,salah seorang arranger/music director / Music Producer dari sukabumi yang sering menangani band/artis lokal maupun nasional dalam penggarapannya, almaheera yakin bisa berbicara di blantika musik indonesia. So, bagi penikmat musik, jangan lewatkan single perdana Almaheera band yang berjudul Janda anak satu (jas) ini....... ---------------------------- RBT - NSP - I-Ring TELKOMSEL - Ketik: JASEP kirim sms ke 1212 Indosat - Ketik: MG 53201222 kirim sms ke 808 XL - Ketik: 10199359 kirim ke 1818 3-TRI - Ketik : 1910529 kirim sms ke 1212 ---------------------------- Download iTunes /Spotify: http://digitalyoutube.com/releases/almaheera-janda-anak-satu-itunesspotify/ ---------------------------- Follow Almaheera: Twitter: https://twitter.com/band_almaheera ---------------------------- Follow Pelangi Records: Instagram : http://instagram.com/pelangi.records Twitter : https://twitter.com/Pelangi_Records Facebook : https://facebook.com/PelangiPrimaSejati Website : http://pelangirecords.id ---------------------------- Subscribe Pelangi Records channel: https://www.youtube.com/user/PelangiRecords?sub_confirmation=1

    Almaheera+-+Janda+Anak+S atu++JAS++++++Official+M usic+Video+

  • Kumpulan Video Pribadi Natasha Wilona dan Stefan William Anak Jalanan

    Duration: 2:40 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Kumpulan Video Pribadi Natasha Wilona dan Stefan William Anak Jalanan

    Kumpulan+Video+Priba di+Natasha+Wilona+da n+Stefan+William+Ana k+Jalanan

  • Anak jalanan (cover by marcello dan william)

    Duration: 4:33 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Anak jalanan cover by marcello dan william

    Anak+jalanan++cover+by+marcello+ dan+william+

  • RATNA ANTIKA _ polisi

    Duration: 6:42 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    RATNA ANTIKA _ polisi

    MONATA live Curugsewu, Patean, Kendal, 21 Mei 2017

    RATNA+ANTIKA +_+polisi

  • Steelheart - She's Gone (Cover by Denden Gonjalez)

    Duration: 6:25 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Steelheart - She's Gone Cover by Denden Gonjalez

    Steelheart+-+She's+G one++Cover+by+Denden +Gonjalez+

  • cak Zakky DIKUBUR di pantai ngelambor !

    Duration: 3:48 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    cak Zakky DIKUBUR di pantai ngelambor !

    mengisi kekosongan liburan kami dg travelling ke pantai ngelambor Gunung Kidul Yogyakarta dg fasilitas snorkeling yuk jalan2 ke jogja salam travelling ;)

    cak+Zakky+DI KUBUR+di+pan tai+ngelambo r+!

  • Bocah lucu bernyanyi lagu cover anak jalanan (vidio lucu)

    Duration: 1:17 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Bocah lucu bernyanyi lagu cover anak jalanan vidio lucu

    Bocah lucu bernyanyi lagu cover anak jalanan (vidio lucu)

    Bocah+lucu+bernyanyi +lagu+cover+anak+jal anan++vidio+lucu+

  • Pengamen Jalanan Jakarta

    Duration: 2:30 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Pengamen Jalanan Jakarta

    Ngak tahu apa tajuknya.... tapi lagunya enak didengar

    Pengamen+Jalanan+Jakarta

  • Usman Ginting - Uis Male

    Duration: 6:44 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Usman Ginting - Uis Male

    Track : Uis Male Vocal : Usman Ginting Karya : Usman Ginting @Ruang2x4 Berlangganan : https://www.youtube.com/channel/UCoeYnfoe7H8UNJCp7tQPfpQ Maju terus musik Tanah Karo!!!

    Usman+Gintin g+-+Uis+Male

  • anak jalanan (versi pelawaran).3gp

    Duration: 5:02 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    anak jalanan versi pelawaran .3gp

    ini adalah sebuah kumpulan anak2 plwrn 1.emeng 2.dedy 3.mugi 4.asep 5.bagas 6.mario Produser: premus sutradara : rezi

    anak+jalanan++versi+pelawaran+.3 gp

  • Petisi Stop Sinetron Anak Jalanan Jadi Trending Topik

    Duration: 2:54 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Petisi Stop Sinetron Anak Jalanan Jadi Trending Topik

    Kalau adegan yang positif tentu tak jadi masalah. Banyak kritikan yang datang karena sejumlah adegan bernuansa negatif kerap ditiru oleh para penggemarnya, terutama anak muda. Di tengah raihan rating yang selalu tinggi, Anak Jalanan kembali menjadi sorotan pengguna media sosial. Yang terbaru, netter di Twitter kembali menuliskan kritikan untuk sinetron Anak Jalanan. Mereka menuliskan berbagai kritikan lengkap dengan dampak buruk yang diberikan oleh Anak Jalanan. Saking hebohnya, tagar sampai jadi trending topik di Twitter, beberapa hari lalu. "Sungguh tidak mendidik tontonan tolong... KPI PUSAT hentikan!" ungkap salah satu netter. Meski begitu, beberapa fans Anak Jalanan tetap membela sinetron kesayangan mereka. "Ketika fans2 sinetron yg kalah ratting, sakit hati karna sinetron idola nya gak laku, maka terjadilah hastag ini Stop Sinetron Anak Jalanan rcti,bela seorang fans. Beberapa waktu lalu para pemain Anak Jalanan menandaskan kalau mereka selalu berusaha memasukkan nilai-nilai positif dan terus melakukan perbaikan. Natasha Wilona sendiri pernah mengatakan kalau setiap karya pasti punya kekurangan dan untuk itu akan selalu dilakukan perbaikan dan inovasi.

    Petisi+Stop+Sinetron+Anak+Ja lanan+Jadi+Trending+Topik

  • INSTRUMENT ,, LAGU SEDIH (anak jalanan)

    Duration: 6:08 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    INSTRUMENT ,, LAGU SEDIH anak jalanan

    to BAHRIE KEIY Ya Allah, kubayangkan betapa cerianya wajah-wajah anak seusiaku yang setiap pagi berangkat ke sekolah, ditemani ayah atau ibu mereka. Sementara aku mesti sibuk berkutat dengan urusan haus mulut dan lapar perutku. Saat itulah kadang kusadari, betapa nasib kami memang berbeda. to bahrie keiy

    INSTRUMENT+, ,+LAGU+SEDIH ++anak+jalan an+

  • Ozone - Ultah Iyan

    Duration: 7:04 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Ozone - Ultah Iyan

    Ozone+-+Ultah+Iyan

  • Ras Inggi x Nando Desperado & Fly Away ( Freedom Song ) live Gombong - SMOKE MARIJUANA

    Duration: 4:56 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Ras Inggi x Nando Desperado & Fly Away Freedom Song live Gombong - SMOKE MARIJUANA

    Ras+Inggi+x+ Nando+Desper ado+&+Fly+Aw ay+++Freedom +Song+++live +Gombong+-+S MOKE+MARIJUA NA

  • Canon Rock - Jerry C cover by Laura

    Duration: 6:44 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Canon Rock - Jerry C cover by Laura

    PLEASE HELP US WITH DONATIONS OR INSTRUMENTS AND GEAR. Here is the link https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=3VWBYX5EWKUE4 We are a small guitar studio for children.If you want to send anything contact us by email viktors.jevdokimovs@gmail.com With your help we can become a big rock music school for children every cent can change our musical destiny. Here’s a list of what is needed: 1.Music stands 2.Foot rests 3.Tuners 4.Strings 5.Guitars 6.Cables, XLRs 7.Guitar bags 8.Amps 9.Processors 10.Audio interfaces. Anything that can help us equip the music school. With the help of donations or equipment we will be able to not just equip the music school but also award and motivate children who are hard-working and talented or give instruments to those who have a great desire to learn but don’t have the money to buy them. One of my students plays Canon Rock JerryC version. Riga, Latvia. Here is Our School Facebook profile https://www.facebook.com/vigitars2dio/ Her channel (laura6100) - https://www.youtube.com/channel/UCwrrcpcKag7QTHVJSADZUyA Vivaldi Summer one guitar cover - https://www.youtube.com/watch?v=FVa37f67Hnc

    Canon+Rock+-+Jerry+C +cover+by+Laura

  • GALAU Boy Bad

    Duration: 4:01 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    GALAU Boy Bad

    Korban "Sandiwara Cinta" Masih sakit.... masuk lagi...!

    GALAU+Boy+Bad

  • Anugerah Cinta.mp4

    Duration: 4:52 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Anugerah Cinta.mp4

    Untuk anakku tercinta, ayah sangat merindukanmu ...

    Anugerah+Cinta.mp4

  • Lagu Simalakama cover pengamen jalanan cantik

    Duration: 4:46 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Lagu Simalakama cover pengamen jalanan cantik

    IG : sentanamusic Pengamen jalanan cantik Rini dan temanya cover lagu simalakama . Yang mau request lagu silahkan tinggalkan komen kalian. Jangan lupa Share ya,mksh.

    Lagu+Simalakama+cover+pe ngamen+jalanan+cantik

  • Save NKRI INDONESIA TERCINTA SUARA PENGAMEN JALANAN

    Duration: 6:36 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Save NKRI INDONESIA TERCINTA SUARA PENGAMEN JALANAN

    -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Subhanallah !! Seekor Buaya mengantarkan jenazah ke tepi. Agar bisa di ambil oleh warga" https://www.youtube.com/watch?v=YZqUpga-tQM -~-~~-~~~-~~-~-

    Save+NKRI+INDONESIA+TERCINTA+SUA RA+PENGAMEN+JALANAN

  • Wali Band - Ada Gajah Dibalik Batu (Official Music Video NAGASWARA) #music

    Duration: 5:53 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Wali Band - Ada Gajah Dibalik Batu Official Music Video NAGASWARA #music

    Wali Band - Ada Gajah Dibalik Batu (Official Music Video NAGASWARA) #music RBT Wali Band - Ada Gajah Dibalik Batu Telkomsel : WALFT Indosat : WALINIUM1 XL : WALINIUM1 3 RBT : 5516076 Untuk aktivasi RBT : - Telkomsel ketik WALFT kirim ke 1212. - Indosat ketik SET WALINIUM1 kirim ke 808. - XL ketik WALINIUM1 kirim ke 1818. - 3 RBT ketik 5516076 kirim ke 1212. ARTIST : Wali Band JUDUL : Ada Gajah Dibalik Batu COMPOSED BY : Apoy ℗ & © 2014 NAGASWARA eee eee aaa ada yang lagi deketin aku eee eee aaa aku pura-pura gak tahu eee eee aaa tiap hari nanyain aku eee eee aaa udah makan udah mandi udah tidur udah udah udah udah nanya melulu ada gajah di balik batu batunya hilang gajahnya datang aku tahu maksud dirimu diam-diam suka padaku ada gajah di balik batu batunya hilang gajahnya datang jangan diam-diam begitu ketiban gajah kamu baru tahu eee eee aaa usaha sih boleh usaha eee eee aaa tapi gak gitu juga keles eee eee aaa tiap hari nanyain aku eee eee aaa udah makan udah mandi udah tidur udah udah udah udah udah nanya melulu ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang aku tahu maksud dirimu, diam-diam suka padaku ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang jangan diam-diam begitu, ketiban gajah kamu baru tahu (ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang aku tahu maksud dirimu, diam-diam suka padaku ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang jangan diam-diam begitu, ketiban gajah kamu baru tahu) ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang aku tahu maksud dirimu, diam-diam suka padaku ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang jangan diam-diam begitu, ketiban gajah kamu baru tahu ketiban gajah kamu baru tahu, ketiban gajah kamu baru tahu (kamu baru tahu) Business inquiries : +62 2150208989 ext. 511 Email : nagadigit@nagaswara.co.id Music Video Official NAGASWARA : https://youtube.com/user/NagaswaraOfficial TV Streaming Official NAGASWARA : https://youtube.com/user/Nagaswaratv Radio Streaming NAGASWARA FM : http://www.nagaswarafm.com Google Fans Page Official NAGASWARA : http://google.com/+NagaswaraOfficial Komunitas Musik NAGASWARA : https://plus.google.com/communities/116641204352164176913 Facebook Official NAGASWARA : https://id-id.facebook.com/NagaswaraID Twitter Official NAGASWARA : https://twitter.com/NAGASWARA_ID Instagram Official NAGASWARA : http://instagram.com/nagaswaraofficial Website NAGASWARA Official : http://www.nagaswara.co.id Website Dance Dhut NAGASWARA : http://dancedhut.com Link Vidio.com NAGASWARA : http://vidio.com/@nagaswara Link Dailymotion NAGASWARA : http://www.dailymotion.com/nagaswara

    Wali+Band+-+ Ada+Gajah+Di balik+Batu++ Official+Mus ic+Video+NAG ASWARA++#mus ic

  • Suara Anak Indonesia (Hari Dongeng Nasional)

    Duration: 6:31 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Suara Anak Indonesia Hari Dongeng Nasional

    Hari Dongeng Nasional 28 November 2015 Di Taman Alun - Alun Kota Bandung

    Suara+Anak+Indonesia++Hari+D ongeng+Nasional+

  • Aksi anak jalanan 2013

    Duration: 5:03 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Aksi anak jalanan 2013

    kreasi anak bangsa aksi anak jalanan kp. Sukamanah,,,,editor CEMPAKA... kreator : Cempaka Editor 081646931978... video di buat hari Rabu,13 Februari 2013

    Aksi+anak+jalanan+2013

  • PUNKROCK_ ANAK _JALANAN.mp4

    Duration: 6:03 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    PUNKROCK_ ANAK _JALANAN.mp4

    Kreatifitas pengamen jalanan.....

    PUNKROCK_+ANAK+_JALA NAN.mp4

  • Lesti - Zapin Melayu | Official Video Clip

    Duration: 5:46 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Lesti - Zapin Melayu Official Video Clip

    Lesti - Zapin Melayu | Official Video Clip. Video Lesti lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs This video is produced by Trinity Optima Production Sebagai juara 2 D'Academy Asia, Lesti pun mendapat kesempatan untuk membawakan salah satu lagu karya cipta dari Pak Ngah, komposer dan arranger asal Malaysia yang berjudul “Zapin Melayu”. Lagu yang dipilih sebagai single terbaru Lesti ini bercerita tentang keindahan tari zapin. “Di lagu ini, aku pertama kalinya masuk dalam genre melayu dan punya single melayu. Lagu ini kan tidak bercerita yang sedih-sedih gitu. Musiknya rancak, upbeat dengan nuansa melayu tapi tetap ada unsur dangdutnya”, ujar Lesti tentang single terbarunya. Zapin adalah tarian rakyat rumpun melayu. Kata zapin berasal dari bahasa arab yaitu ‘Zafin’ yang memiliki arti gerak kaki cepat yang mengikuti rentak pukulan gendang. Tari ini merupakan satu dari beberapa jenis tarian Melayu yang masih eksis sampai sekarang dan umumnya dijumpai di daerah Sumatera Utara, Riau, Jambi, Sumatera Selatan dan Bengkulu. Nama Pak Ngah sendiri dalam blantika musik melayu sudah tak asing lagi, apalagi wajahnya belakangan sudah sangat dikenal sebagai salah satu juri Dangdut Academy Asia. Lagu-lagu ciptaannya pun sudah dikenal baik di Indonesia maupun di Asia seperti Laksmana Raja Di Laut yang dipopulerkan oleh Iyeth Bustami, Cindai dan Nirmala yang dipopulerkan oleh Siti Nurhalisa. Pak Ngah juga merupakan komposer serta kreator dalam drama musikal Upin Ipin yang diadaptasi dari kartun asal Malaysia yang terkenal tersebut. “Ada rasa bangga dan senang, selama rekaman Pak Ngah langsung yang mengarahkan vokalku. Apalagi beliau orang yang sangat baik, ramah dan tidak pelit ilmu. Walaupun saat rekaman ada sedikit improvisasi dengan cengkok dangdut, kata Pak Ngah juga enggak apa-apa. Jadi zapin-dut gitu!”, jelas Lesti. Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production. Jangan lupa untuk aktifkan RBTnya! Telkomsel: Ketik GTOAK sms ke 1212 XL: Ketik 10192553 sms ke 1818 Indosat: Ketik SET(spasi)51104495 sms ke 808 Tri: Ketik 1110793 sms ke 1212 Find Lesti on: Instagram: https://www.instagram.com/lestykejora/ Twitter: https://twitter.com/lesti_jenong_da Facebook: https://www.facebook.com/lesti.andrya... Listen here: iTunes: https://itunes.apple.com/id/album/zapin-melayu-single/id1087292842 Melon: http://www.melon.co.id/id/album/10653253 Langit musik: http://www.langitmusik.co.id/album_detail/10653253

    Lesti+-+Zapin+Melayu +++Official+Video+Cl ip

  • Oplosan - Angklung Malioboro (Pengamen Jogja) Lihat Lebih Dekat

    Duration: 7:08 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Oplosan - Angklung Malioboro Pengamen Jogja Lihat Lebih Dekat

    Ada lagi nih goyang oplosan versi dangdut koplo musik angklung by pengamen malioboro jogja angklung. kali ini merekamnya lebih dekat jadi bisa liat gimana aksi pengamen kreatif pas lagi bawakan lagu lagu dangdut yang bikin goyang asik heheh :)

    Oplosan+-+Angklung+Malio boro++Pengamen+Jogja++Li hat+Lebih+Dekat

What's Popular

Pixies
Beyoncé
M83
Mike Posner
Disclosure
Led Zeppelin
Metallica
Michael Jackson
Zara Larsson
The xx
The Beatles
Ed Sheeran
One Direction
Linkin Park
The Beatles
Alicia Keys
Chris Brown
Ed Sheeran
Red Hot Chili Peppers
Red Hot Chili Peppers

YouTube-DL.XYZ (⚡ AMP enabled ) is a music search engine from where you can download your favourite songs from web. We do not upload or host any files on our servers. If you are a valid owner of any content listed here & want to remove it then please send us a DMCA formatted takedown notice at mymp3xyz [at] gmail.com